Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Невозможно оформить ОСАГО онлайн, СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ

Клиент Вашей компании, уже не первый год, однако попытался оформить полис ОСАГО онлайн и ничего не получилось, якобы ошибка, уже третий год подряд! Зачем врете людям, так и скажите;«Идите в офисы, платите дополнительные страховки», зачем гоните такой негатив? Типа никуда не денемся, мы бараны, все равно закон заставит вернуться нас к Вам???? как оформить полис то, сколько еще мучиться нам????
Полис серия ЕЕЕ № 1009093899

Администратор: Оценка не засчитана - насколько мы поняли, служба тех. поддержки дала рекомендации автору отзыва и полис был оформлен.
Уважаемый Павел!

Мы рады, что Вы успешно оформили полис в нашей компании.

Желаем безаварийных дорог!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

14/04/19
Добрый день, Павел!

Как нам стало известно от коллег, сейчас кабинет создан, рекомендации Вам были направлены Службой технической поддержки на электронную почту.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Павел (гость)

Теперь мне предлагаю получить зачем то два пароля, для регистрации заявки на получение ОСАГО онлайн — на электронную почту и смс сообщением и я выбрал электронную почту, почему последовало такое предложение? Вчера потратил несколько часов, сегодня с утра, уже почти 3 часа то же самое происходит, в чем же проблема? Полис серия ЕЕЕ № 1009093899

photo

Уважаемый Павел, Вы оформили полис, решен ли вопрос?

• бывший клиент (гость)

Тоже пожелаю Павлу безаварийных дорог. Потому что однажды попав в аварию и обратившись в ресо, Павел будет неприятно удивлен выплатой/восстановлением машины.