если «эксперту» будет интересно, то мой номер страхового полиса 050170000236959. a так все эти действия с невыплатой попадают под реальную статью 159 УГ «договорное мошенничество по предварительному сговору» (т.е. договогняк между 000 СК " Сбербанк страхование жизни" и местных отделений Сбербанка)
30.04.2019
Добрый день, Вера!
Приношу Вам искренние извинения от себя лично и от лица Компании за то, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Дополнительно, сообщаю, что денежные средства были отправлены на Ваши реквизиты.
С уважением, Юлия.
Госпожа…
… Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
И здесь тоже самое врёте, как и в отзыве двумя раньше.
обман
С уважением, Юлия.