Уважаемый Вячеслав Борисович!
Благодарим за отзыв. Ваше обращение принято в работу, ему присвоен регистрационный номер 1387011. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники отдела по работе с обращениями клиентов и предоставят информацию о ходе дела. Возникшая проблема находится на контроле и будет рассмотрена с повышенным приоритетом.
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
Прошло более мясяца ответа на притензию так и нет! Я был на Графском, там ничего пояснить не смогли; оригинал отправили по почте а копии у них нет.
Денег на счете тоже нет, хотя в кол центре сказали что 19.10.2012г перечислили
Деньги, поступили. Проблема решена. Спасибо Светлана, что в компании есть люди которые могут взять дело на контроль.
Уважаемый автор, поскольку проблема решена, желаете ли Вы изменить оценку работе страховой компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях и мы перенесём ее в сам отзыв.
Это благодарность именно Светлане, другие сотрудники с которыми я общался повышения оценки не заслуживают. Очень долгое ожидание выплаты.
СК "Согласие" дело №51495/12 и №73103/12
28 июня 2012 года в результате дорожно-транспортного происшествия, а также 08 мая 2012 года в результате града был причинён ущерб моему автомобилю. 29 июня 2012 года я обратился в Вашу страховую компанию с заявлениями о наступлении страховых случаев, выплате суммы ущерба и в соответствии с п. 10.5.3 «Правил» предоставил все необходимые документы.
Извещения о полном или частично отказе в страховой выплате я не получал, страховая выплата мне не произведена.
В соответствии с «Правилами», ООО «СК «Согласие» организовала независимую экспертизу, выдав мне направления в ООО «ТК Сервис». «03» июля 2012г. экспертом ООО «ТК Сервис» были составлены акты осмотра принадлежащего мне аварийного автомобиля. В июле 2012г. работником ООО «СК «Согласие» мне была сообщено, что сумма ущерба в результате ДТП подлежащего выплате составляет 136 000,0 рублей, сумму ущерба в результате града мне не сообщили.
В соответствии с п.10.1.3 «Правил» 07.09.2012 г. я обратился в ООО «СК «Согласие» с просьбой предоставить мне заключение независимой экспертизы стоимости ремонта автомобиля и калькуляцию по возмещению ущерба. ООО «СК «Согласие» было предоставлено лишь заключение независимой экспертизы стоимости ремонта в связи с ДТП, в котором не указана общая стоимость ремонта, в самом заключении отсутствуют многие пункты. Заключение экспертизы и калькуляция стоимости ремонта в связи с градом мне не представлена.
Таким образом только по ДТП сумма ущерба подлежащего выплате в размере 136 000,0 рублей значительно ниже денежных затрат необходимых для приведения моего автомобиля в состояние, в котором он находился до момента наступления страхового случая.
В связи с чем, и в соответствии с «Правилами» мною было организовано проведение повторной экспертизы в ООО «Экспертиза-НАМИ» 07 сентября 2012г. о чем была извещено ООО «СК «Согласие» (телеграмма № 626/1 от 03.09.2012 г.). Согласно «Отчета № 51/09-07/1 от 07.09.2012г. о стоимости работ, услуг, запасных частей и материалов, необходимых для восстановления поврежденного автомобиля» (далее по тексту «Отчет») составленного ООО «Экспериза-НАМИ» ущерб причиненный моему автомобилю в связи с градом составил 51 180,0 рублей. Согласно «Отчета» № 51/09-07/2 от 07.09.2012г. составленного ООО «Экспериза-НАМИ» ущерб причиненный моему автомобилю в связи с ДТП составил 214 654,66 рублей, что на 78 654,66 рублей больше ущерба рассчитанного ООО «ТК Сервис» и предназначенного мне к выплате ООО «СК «Согласие».
прошу Вас выплатить мне страховое возмещение в общей сумме 265 834,66 руб., а также возместить мне убытки — стоимость платной повторной экспертизы в размере 9 700,0 руб.
Хотим сообщить Вам о завершении рассмотрения Ваших дел. Оба они были согласованы и переданы в оплату, о чем Вам уже сообщали сегодня сотрудники отдела по работе с обращениями клиентов по телефону. Желаем Вам хороших выходных!
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»