Уверенность (бывш. НКМ-Уверенность) - отзывы

Ммм... да... И мне от туда звонили.

в ноябре текущего года заканчивается КАСКО, за месяц до этого события начали поступать звонки со всех возможных компаний и брокеров, был звонок и из Уверенности. На первой минуте разговора, со слов — «только на этой недели идет акция» стало понятно, что тут пахнет дурно. «Уверенность», что меня хотят обмануть, пришло, когда я сообщил, что до окончании текущего полиса, еще много времени, на что поступило предложение, о оформлении полиса со следующей даты, т.е. в октябре заключить полис ноябрем, разве это не странно?.. Когда я сообщил, что намерен приобрести новый полис не ранее ноября, энтузиазм у девушки убавился… тогда и стало на 100% понятно, что это лохотрон. P.S. цену предложили на 10 000 рублей дешевле, чем ее реальная стоимость. Люди, будьте внимательнее в разговоре, ищите оговорки и огрехи, если Вас хотят обмануть, то мошенники пойдут на все для достижении цели. Их можно поймать на сильно низкой цене или на том, что именно к Вам приедет курьер. Всегда можно спросить где у них офис и проверить адрес, попросить перезвонить и проверить репутацию в интернете… «Спасение утопающих, дело самих утопающих»

Да чему тут радоваться? Народ совершенно юридически не грамотен!
100% мошенничество
Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв! Оценка засчитана.