Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Страхование жизни

Вами УКРАДЕНЫ 21.000 руб

Ув. Руководители страховой компании. Вернее шарашкиной конторы!!!
У меня к вам вопрос который придется задать и в прокуратуре и в ЦРБ.Куда делась 21.000 руб из моей выкупной суммы?
Согласно выкупной таблице она должна составить 61.800 руб. Вместо этого я получила. 45.000 руб 020 копеек. Это какие такие налоги вы там снимаете???
Всем кто читает это отзыв предлогаю объединится для обращения в прокуратуру и в ЦРБ. Мой юрист сегодня пишет зпявление в проккратуру. Моя почта: nursana@bk.ru

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.
Добрый день, Нурсана!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
В целях сохранения конфиденциальности Ваших персональных и финансовых данных, информация по расчету суммы не будет предоставлена в открытом доступе.
Я направила на ваш почтовый адрес информационное письмо с разъяснениями, надеюсь предоставленная информация поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.
  • Madjahed

В прокуратуру пишут на действия различных органов власти.Вы обратились к органам власти уже, в полицию!? Вас пошлет прокуратура.

• СергейВН

Госпожа…
    … Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании…
    Вам нагло врёт, как и на других сайтах. Комментарий опубликован 30.04.19 в 10:42, в короткий предпраздничный день, в надежде, что до 13.05.19 никто разбираться не будет?
    Публикация 19.04.19 г. Вы ответили только 30.04.
    Какие могут быть 5 дней, если Вы, чтио ЗАРПЛАТУ за ЭТО получаете, неделями тут не бываетеи не даёте ответов..:-)))