Ужасная страховая компания. Их знаменитая капча, не даёт пройти с вероятностью 99,8%
Такая система действует не только с новыми клиентами, но так же и при продлении полиса.
Если-бы я имел такую возможность, я заставил-бы всех причастных к данному безобразию вводить их же капчу при любом выезде из РФ и при любых покупках от 30 т.р.
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.
Капча