Молодец! Поддерживаю, с ними надо не только судиться, но и инициировать уголовное дело.Кто то чуствует безнаказанность.
Росгосстрах просто развод!!! Люди не ведитесь на ихни уловки!!!
Всё, я здесь зарегилась! Буду озвучивать тему и историю в сетях Интернет. С юристами общалась. Не интернетными, а своими. Говорят, можно побороться. Всё должно получиться… со всеми доп.опциями.
Опыт мне подсказывает, что СМИ эта тема уже давно не интересна. Тут таких отзывов тысячи…
Цитата:«Буду подавать в суд. Вытрясу всё, не сомневайтесь! При этом ещё и издержки на адвоката потребую.» Да никто и не сомневается в СК, что суд будет на стороне потерпевшего и решение будет в Вашу пользу, никто и не испугалсяу них «представительскими расходами»(((((Такой метод работы у них
PS Скорейшего разрешения дела в суде!
Напишите про суд, по-доброму вряд ли удастся договориться.
Обязательно напишу. Кстати, прошла независимую экспертизу. Ущерб насчитали: — без учета износа почти 78 000, а с учётом износа (8 месяцев эксплуатации) — почти 75 000. Как вам? Причём экспертиза реально независимая и лицензионная. Так что почувствуйте разницу — практически 67 000 тыс. недоплаты. Я уже говорила, что недоплата 10, 15 тыс., возможно бы и не возмутила. Но такая!!! Сам Бог ведёт в СУД.
Спасибо за обнадеживающий комментарий! Знаю, что весь интернет пестрит негативными отзывами. Ещё в первый день после ДТП прочла всё возможное на эту тему, так что не удивилась результату. Что же касается СМИ и ТВ, то имею опыт работы в них и с ними, и знаю как редакторы ищут тему… вопрос в выборе программы и наличии, так называемого, «героя». Здесь есть более тяжёлые случаи, так что при желании инициировать можно всё. А вопрос этот надо активно поднимать постоянно и ставить его правильно. Они действительно рассчитывают на то, что из 10 недовольных в суд пойдёт один. То, что суды на стороне пострадавшего, конечно хорошо, но практика, которую избрали страховщики отвратительна и порочна.
Интересно, как на дороге с односторонним движением виновник-скоростной автопогрузчик Вам въехал в бампер и ПЕРЕДНЕЕ крыло? Скорее это Вы в него въехали.
Бампер ПЕРЕДНИЙ… Автопогрузчик не скоростной, а груда железа… У него даже намёка на столкновение не обнаружишь. Повреждений нет. А моя в смятку! Он проехал поворот… не посмотрел в зеркало и резко решил припарковаться, чтобы сдать задом до нужного поворота… Всё аут. Мы приехали! Всё очевидно без всякого разбора полётов. Инспектор ГАИ даже вопросов не задавал. Картинка на лицо! Человек работает в Москве вахтенным методом. Человек хороший. просто не посмотрел. Так что Вы смуту то не вносите!
Значит, Вы ехали по МКАДу в правом ряду и не смотрели вперед? За такие маневры надо прав лишать — самые опасные ездуны, кто под 120 км-час возле развязок впритирку к бортику едет.
Послушайте, меня несколько обескураживают ваши гадания о том, как это было! Не надо предположений и выключите фантазию. Иначе, я могу подумать, что вы на зарплате сидите у РОСГОССТРАХА. Ситуацию без вас разобрали в ГИБДД. Страховая подтвердила выплату. Вопрос не в этом, а в размере данной выплаты! Страховая премия по ОСАГО — до 120 000 руб. У меня ущерб по дефектовке-68 000 с копейками. Выплатили 10 000. Речь о том, что выплаты производятся с максимальным и безосновательным понижением. Самый элементарный мониторитнг рынка покажет Вам другие цены в моём регионе. Существует масса законодательных актов и постановлений, доказывающих, что данная выплата НИЧТОЖНА. Почитайте Законодательство РФ по части страхования, КОАП РФ, Постановление от 28 июня 2012 г. Кроме этого, не забывайте о потере товарной стоимости, которая должна быть покрыта страховкой или, в случае с превышением стоимости ущерба (120 000), взыскиваться с виновника по суду. Я свой вопрос решу. Уже занимаюсь этим. Мы говорим о том, что общая практика по страховым выплатам в нашей стране граничит с абсурдом и требует кардинального пересмотра. А вы, простите, рассуждаете сейчас по принципу — ПОПАЛ В БЕДУ, САМ ДУРАК! Не стоит этого делать! Может случиться так, что рано или поздно и вы окажетесь в наших рядах. Удачи вам. И постарайтесь в будущем, при анализе чужих проблем, избегать оголтелого критиканства. Хотите высказаться -вникайте в проблему.
И ещё. Я тоже водитель со стажем и за, поверьте мне, достаточно большой срок вождения по Москве, у меня это второй случай. И второй не по моей вине. Но в первом случае у виновника была страховка Альфа-страхования. Выплата была вполне приемлемой. Да немного заниженной, но приемлемой. И я достаточно быстро смогла устранить повреждения. В данном случае, это невозможно в принципе.
А разве Правительство Вам обещало 100%-компенсацию? У Белого дома и спросите.
Даже по КАСКО нет гарантий, а Вы по ОСАГО хочете получить все, что хотите
У Росгосстраха более 7 млн страховых случаев. чтобы их урегулировать нормально, нужно держать штат в 20 тыс человек. А где их взять?
Кирилл?????? Вы сейчас хотите продвинуть мысль, что страховой бизнес убыточен??? Тогда посчитайте сколько людей регулярно покупают страховку и, по истечении срока страхового договора, у них ничего не случается… Что за оправдания? Если компания не может справиться со своими обязательствами, нужно сворачивать свою деятельность в данном направлении. Либо менять основополагающие принципы работы. Модернизироваться, в конце концов!))) А лозунг вроде: «Сори, ну, не смогла я, не смогла», загадочен по меньшей мере. И потом, мы же не говорим о том, что не успели обработать заявку или затянулся срок выплат… мы говорим о размере компенсации и калькуляции, граничащей с абсурдом. Причём здесь нехватка людей? Всё «обработали» в срок, установленный законом. Значит людей хватает.
Половина владельцев полисов КАСКО обращается за выплатой в течение года. И 10% от числа застрахованных по ОСАГО. А насчет рентабельности — у кого как.
Вячеслав и Сальвадор! Судя по всему, вы тут троллингом развлекаетесь !) Хотя, есть подозрение, что вы одно лицо. Ваши язвительные комменташки по всем разделам раскиданы. Прошу Вас больше не высказываться по поводу моего поста. Не интересно. Хотелось бы услышать дельный совет. Кстати, Сальвадор, не «хочете», а «ХОТИТЕ».
HELGA22, если будете подключать СМИ, обратите внимание на мой случай!
Оценка независимой — 880т.р. без учета износа (с учетом 680т.р.).
Выплатили 78000!!!
Это издевательство какое-то!!!!
№ дела 0007028385 21 сентября 2012 года, на МКАД в мой автомобиль въехал автопогрузчик, застрахованный в РОСГОССТРАХ. В ГиБДД он признан виновником ДТП. Повреждения автомобиля — переднее левое крыло (замена), левое зеркало заднего вида (замена), бампер (покраска), левая дверь (покраска)… Во время экспертизы, прошедшей в главном офисе страховой с день ДТП, выявлены скрытые повреждения- замена левой фары! 27 сентября была проведена дополнительная экспертиза в офисе дилера, причём с присутствием эксперта страховой… добавлены -подкрылок (замена), петля капота!!! Автомобиль куплен в салоне 17 января 2012! Пробег 19 тыс. За неделю был на первом ТО. Новый, чёрт подери! 27 сентября написано два заявления с просьбой при подсчёте убытка обратить внимание на то, что автомобиль находится на гарантийном обслуживании и должен ремонтироваться у дилера, и на копии документов. В этом смысле-ТИШИНА! Ни ответа ни привета. Сегодня поступила сумма по страховке! 10 282 рубля 79 коп. За 79 коп. Отдельное СПАСИБО! Оценка ремонта у дилера в день повторной экспертизы, которая, кстати, мне обошлась 4000 рублей, составила более 68 000 тыс. А теперь вопрос! Где я должна ремонтировать Судзуки на выплаченную мне сумму. По Вашей логике выгодней бить машины, не соблюдать правила и пусть пострадавшая сторона ищет выход? Где мозг у тех, кто делает эти расчёты! Буду подавать в суд. Вытрясу всё, не сомневайтесь! При этом ещё и издержки на адвоката потребую. О моральном ущербе тоже задумываюсь. Через друзей инициирую данную тему в СМИ и на ТВ. Пора прекращать с этим беспределом!