ТРАНСНЕФТЬ - отзывы

Удачный выбор!

Имелся опыт общения и 1СК и Ростра и с Региональным страхованем… Негативный, кто-то просто кидал, но по-мелочи, кто-то тянул чуть ли не до суда…
В цивик-клубе нашелся агент, который посоветовал Транснефть, как довольно крупную и надежную компанию. Где-то через месяц произошел страховой случай — прилетел камень в лобовое стекло. Позвонил в страховую, на следущий день подъехал с утра, сфотографировался и через 15 минут получил направление в мобискар, где стекло было в наличие, в общем вечером уже ездил с новым стеклом. Оценил!

А вот на прошлой неделе, в четверг, пришлось волей случая проверить страховую уже по серьезнее: передний бампер, передняя панель, бачок и еще внутренности. Случилось в 22:00. Через минут 40 приехал авком (дпс подрулили только через 1,5 часа). Всё сфоткал. Сегодня среда, страховая уже отправила направление в сервис. Позвонили из сервиса, сказали, что ждут меня.

Что могу сказать, уровень обслуживания, как в Европе. Нет ощущения, что тебя каждый пытается «кинуть». Буду продолжать с ними работать и посоветую своим родственникам и друзьям.

Быстрый аварийный комиссар Оперативность в решении вопросов Хорошие тарифы ЧЕСТНОСТЬ
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.