ТРАНСНЕФТЬ - отзывы

Женщине за рулем тяжело без надежной страховой))

Меня зовут Евгения.Мой водительский стаж чуть более 2ух лет.Выбирая страховую, я как и большинство водителей изучила массу предложений. Где-то не устраивала цена, так как стаж небольшой, а марка автомобиля-Nissan Teana, где-то не устраивали условия. Но моя мама посоветовала мне страховую «Транснефть» в г.Челябинске, я сначала вопросительно отнеслась к предложению, так как название компании по сравнению со многими особо не раскручено, но решила им позвонить. Их цена меня очень устроила, она была на 10 тыс меньше по сравнению с одной компанией, а с другой даже на 18, думаю, что для многих эта сумма покажется значительной.
У нас было 3 обращения
1-стекло лобовое
2- зеркало
3- задний бампер, где виновник нагло скрылся.
По всем этим случаям я получила своевременные выплаты с достойными суммами, аварийный комиссар приезжал при всех дтп очень быстро, помогал психологически и точно делал свою работу… Кроме того по поводу выплат мне сообщали по телефону, что меня очень порадовало.Работал со мной специалист по урегулированию убытков Чернухин Александр.

В сентябре 2012 года мы заключили новый договор со стаховой компанией «Транснефть»новый полис УФ-14-000357-12-СТ.

Спасибо большое.

Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.