Имущество

не ремонтируют телефон!!!

При покупке телефона застраховал в альфа страх. от 19.12.2018 г. номер полиса Z6922\407\MT2199350\8-по страховому случаю сообщил в компанию альфа страх.мне сказали что я из г.Геленджика и могу здать телефон в евросети! я сдал его в 12.02.2019 г. и получил АКТ приема NK32CK1042C0135, а также произвели опись по убытку! смартфонJ330 GalaxyJ3 gold -imel 351821101232258 теперь в мастерской говорят что по отправленной смете -Альфа страх не отвечает с апреля месяца и телефон завис в мастерской как мне быть звонить я уже устал вам! четвертый месяц пошел это несерьезно!!!

Уважаемый Александр Евгеньевич!
Мы провели проверку по указанному случаю.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Данная ситуация возникла по причине ошибки со стороны партнера. В отношении сотрудников были приняты необходимые меры.
На данный момент убыток рассмотрен и принято решение об отказе по причине того, что полисом не предусмотрена механическая поломка. Согласно заключению сервисного центра, при осмотре устройства было зафиксировано внешнее механическое повреждение модуля дисплея, вызванное внешним воздействием.
Письменное мотивированное решение по заявленному событию направлено в Ваш адрес Почтой России.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Александр Евгеньевич!
    Направили запрос в ответственное подразделение. О результатах сообщим дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».