Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не возможно не вписать ни оформить ЕОСАГО

Сайт не работает. Постоянно вылетает ошибка «Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее.
Код ошибки: runtime-1557759779438 Время: 18:08:38 (UTC+03:00)». Не возможно ни вписать не оформить новый полис! До какого момента будите слать клиентов?

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наш вопрос.
Добрый день, Евгений! Могли бы Вы связаться с нами по почте orm@rgs.ru, приложить скриншот ошибки и адрес почты от личного кабинета, а также дату, когда Вы последний раз пробовали оформить полис?
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
  • Алексей (гость)

Один черт отписки будут слать, я уже которую неделю бьюсь, и тишина как в музее пойдите туда, сходите сюда и будет вам ХХХ

• Елена (гость)

Согласна, со вчерашнего дня пытаюсь оформить осаго и никак ошибку ту же выдает и все! Звонила на горячую линию, обратитесь в офис а до ближайшего офиса и без страховки четыре часа ехать! Слишком золотая становится эта страховка!!! Для чего офисы по сокращали, нормальных людей поперли, а не грамотных хамов посадили вот они и отгавкиваются!

Уважаемый Евгений, связались ли Вы с компанией по электронному адресу?