Отзывы о страховой компании «ВСК»

Сроки выплат по Зеленой карте.

Уже 47 дней ждем выплату по страховому случаю и, похоже, это не предел. ДТП произошло с иностранным ТС (из Болгарии), у них была Зеленая карта, в РСА зарегистрировали наш страховой случай и направили в ВСК. 1,5 месяца Страховая компания рассматривает наш пакет документов и никто не может сказать сроки. Звонила в Москву, там сказали, что у нас по Зеленой карте поэтому сроки увеличены, но насколько увеличены никто ответить не может! Может пора уже в суд обращаться и просить помощи там?

Администратор: Так как проблема решилась в самые кратчайшие сроки, новых претензий от автора не поступило и, поскольку мы оцениваем поведение компании в сложившейся ситуации целиком, то считаем справедливым не засчитать низкую оценку.
Добрый день,
Светлана, урегулирование убытка по ЗК не представлялось возможным по причине отказа иностранной компании подтвердить полис ЗК на прицеп (виновника причинения материального вреда). А иностранное Бюро давало отсылочный ответ.
19 октября получено письмо от иностранного Бюро с подтверждением действительности полиса ЗК. После обработки данных убыток передан в работу. Решение по убытку будет принято оперативным образом. О результатах я сообщу дополнительно.

С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена