Отзывы о страховой компании «Согласие»

Задержка выплаты!

Полис № 03310 20089373/12 22-06-2012г — 21-06-13г.
Произошло ДТП. 03-09-12г. я заявил об этом 05-09-12г. в удаленное урегулирование Рапид Авто — ",
ул. Марьинский Парк д.1 "
28-09-12г произошло второе ДТП. 29-09-12г я заявил об этом в удаленное урегулирование Рапид Авто — ",
ул. Марьинский Парк д.1 "
Все документы по первому случаю были переданы более 1 месяца назад, однако до сих пор ущерб не возместили. это противоречит условиям договора! Примите меры, иначе я напишу жалобу в ФСФР!

Довожу до вашего сведения, что при разговори с вашим сотрудником, Наталией (добавочный номер 230), сообщила мне, что номера дел № 259926 (первое дело) и 274545 (второе дело), присвоенных мне в удаленном урегулирование " Рапид Авто", не существует !! За неделю до этого, при разговоре с другим вашим сотрудником, они еще существовали и находились на рассмотрении !!
Администратор: Оценка засчитана, т.к. был затянут процесс урегулирования убытка.
Уважаемый Григорий!
Примите повторные извинения за сложившуюся ситуацию. Оба направления были повторно направлены в исправленном виде на СТОА. Желаем Вам удачи на дорогах!
Отдел по работе с обращениями
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Бери Светлана

Уважаемый Григорий!
    Сожалеем о возникновении озвученной Вами ситуации. Регистрационный номер Вашей жалобы — 1424590, рассматриваться она будет с высоким приоритетом. Сотрудники компании свяжутся с Вами в течение короткого времени для прояснения всех деталей дела.
    Отдел по работе с обращениями
    ООО «СК «Согласие»