Мне ответили, что с понедельника мое дело 93321\12 должно будет сдвинуться с мертвой точки, буду держать всех в курсе, если действительно сдвинется дело, то возможно приостановлю дело в суде, и сойдемся на мировую, если подтвердят сумму к выплате по независимой экспертизе!!! но я рада, что мне ответили и надеюсь, что это какое-то недоразумение!!! спасибо за внимание!!!
ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ)))))) ПРОШУ СОТРУДНИКОВ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ СООБЩИТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛИ! Зачем писать то, чего не выполняете!!! Элементарно просили, чтоб отписали — о какой проверке идет речь! На все проверки не может уходить 3,5 месяца! по стандартам выплата должна быть не более 40 дней! сейчас разговаривал с юристом, который выигрывал уже такие дела и он сказал, что судебное дело, которое он поготовил крайне не выгодно страховой, если не хотите выплачивать по правилам страхования, то через суд со фтрафными санкциями точно оплатите! и с исполнительным листом еще пройдусь по всем инстанциям, которые, буду надеяться, найдут за что еще можно оштрафовать компанию, которая не выполняет своих обязательств!\
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ- О КАКОЙ ТОЧНО ПРОВЕРКЕ ИДЕТ РЕЧЬ! ЖДУ! СПАСИБО
Уважаемые Екатерина и Александр!
Позавчера, 23.10.2012, сотрудники компании почтой сообщили Вам о необходимости дополнительной проверки по обстоятельствам дела. К сожалению, дозвониться до Вас им не удалось. Мы будем продолжать держать Вас в курсе изменений ситуации.
E-mail: claims@soglasie.ru
УРРРАААА! Нам отказали!!! якобы повреждения не соответствуют заявленным!!! аж смешно!!! сотрудники согласие очень некомпетентны, что производили какие — то экспертизы аж 5 месяцев! у меня дело уже в суде и тут еще добавки подкинули — на тебе — отказ! интересно из каких соображений было вынесено заключение! или была произведена трасологическая экспертиза? но если она была произведена спустя 3-4 месяца интересно как суд посмотрит на сотрудника, который производил экспертизу!!! в итоге в суд был направлен иск на 461 791,15 (сумма восстановительного ремонта)+ 70 000(юридические услуги) + 150 000 (моральный вред и за то что отказали) до скорой встречи в суде!!! и люди будьте бдительны страховая компания согласие не выполняет своих обязанностей вообще! а после того, как выиграю суд, я пойду по всем инстанциям, чтоб сообщить о маневре брендовой страховой компании в моем случае!!! и о сроках исполнения своих обязательств!!!
не платят по осаго 3 месяца
Добрый день! 26.06.2012 я попала в ДТП на мазда 3 с автомобилем Лексус — он был признан виновным в дтп, осаго у него в Согласии соответственно и потом мы уже узнали, что у виновника есть расширенная осаго! мой муж обратился с заявлением только 8.08.2012, так как его не было в москве! на следующий день приехал эксперт, осмотрел машину и сказал, что деньги переведут через месяц, прошло уже 3,5 месяца, а денег так и не перевели! номер дела по осаго 93321\12, жаль каско не успели сделать машина отъездила месяц(( люди делайте КАСКО-не экономьте! единственно не понятно, звонишь в колл-центр девушки говорят, что дело в службе безопасности, и что на какой — то проверке! наверное уже можно было проверить за 3 месяца или они так специально выплату задерживают! и переводят «стрелки» на службу безопасности! сил больше нет ждать, так как сумма ремонта было очень весомой для семьи! сейчас сделала доверенности для юристов они в ближайшее время подадут в суд!!! сумма ремонта по независимой экспертизе составила 460 тыс. рублей, вот через суд посмотрим как страховая компания Согласие будет платить, если по стандартам не выполняет свои обязательства и почему не выполняет?
Сегодня, 23.10.2012, наши сотрудники почтой сообщили Вам о необходимости дополнительной проверки по обстоятельствам дела. Мы будем продолжать держать Вас в курсе изменений ситуации.
Уважаемая Екатерина!
Ваша жалоба зарегистрирована под номером 1433030 и рассматривается с повышенным приоритетом. В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты компании и прояснят все необходимые детали дела. Мы будем держать Вас в курсе рассмотрения жалобы и изменения статуса.
Уважаемая Екатерина!
Ваша жалоба будет обязательно зарегистрирована в понедельник утром, после чего с Вами свяжется специалист компании для выяснения обстоятельств дела и причин подобной задержки выплаты. Дело будет рассмотрено с повышенным приоритетом.