Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Невыплата страхового случая неработающим пенсионерам

Мне 59 лет.Я по состоянию здоровья уже в течение 5 лет проживаю большую часть года в Сочи.Так посоветовали врачи.И на самом деле я здесь гораздо лучше себя чувствую.Иногда даже работаю, т.к.денег не хватает на частную квартиру.И вот в ноябре 1918 года я упала, у меня было высокое давление и сильно кружило.Получила сильный ушиб грудной клетки.В Сочи мне оказали мед.помощь, но лечится предложили в Нижнем Новгороде по прописке, т.к.страховой случай.Я смогла поехать через 3 дня, потому что не могла, была на уколах и боялась шевельнуться от боли.В поезде тоже делала себе обезболивающие препараты.Лечилась месяц, хотя доктор сказал, что болеть будет не меньше полгода, так на самом деле и есть.Так вот эта компания мне в выплате отказала, хотя у меня никаких доходов, кроме пенсии в 12 тысяч рублей не было. Никогда и не кому не посоветую связываться с этими людьми.Полный обман и не справедливость. Номер договора 20000229

Уважаемая Надежда!
Сожалеем о произошедшем и предоставляем разъяснения.

При наступлении события, имеющего признаки страхового, компания признает его страховым и производит выплату, если таковая предусмотрена, в соответствии с Приложением к договору «Таблица размеров страховых выплат №1». Согласно которой выплата при ушибах предусмотрена при условии, что длительность непрерывного лечения составила не менее 10 дней (ст.56 Таблицы).

Исходя из предоставленных в компанию медицинских документов непрерывный срок Вашего лечения составил 7 дней (с 24.11.2018 по 30.11.2018). Поэтому у компания нет оснований для осуществления выплаты.
Если у Вас имеются документы, подтверждающие иной срок лечения, мы готовы вернуться к рассмотрению дела.

Обращаем Ваше внимание, что страховая защита по Вашему договору действует на территории всей России. Если информация о том, что для получения страхового возмещения необходимости пройти лечение по месту прописки была предоставлена нашими сотрудниками, пожалуйста, сообщите дату обращения в компанию и ФИО сотрудника, который предоставил данную консультацию. Мы обязательно разберемся.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, задайте их на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»