Невозможно оформить ОСАГО

В Тинькофф отказываются оформлять полис ОСАГО. Не возможно ни продлить ни оформить новый. Их сайт при попытке оформить полис перенаправляет на сравни ру. Через сайт РСА от компании Тинькофф приходит сообщение о невозможности провести расчет. Сотрудники при упоминании об ОСАГО прекращают разговор, оказываются принимать претензии ни в чате ни по телефону.
Разговоры о технических проблемах, это откровенная ложь!
По сути они нарушают закон, отказывая в оформлении полиса, отказываются от выполнения своих обязательств.
Отвратительное отношение. Это при том, что я являюсь их клиентом.
Крайне неприятное ощущение сложилось.
Видимо, придется закрывать у них счет и прекращать дальнейшее сотрудничество.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.
Здравствуйте.

Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Некорректных действий сотрудников не было обнаружено.

Сотрудники уполномоченного подразделения рассмотрели Ваше обращение. С Вами связались для помощи в оформлении полиса, но Вы уже оформили полис самостоятельно.

Несмотря на то, что с нашей стороны не было ошибок, мы приносим извинения за возможные неудобства. Ни в коем случае не хотели, чтобы от оформления полиса в нашей компании у Вас остались негативные впечатления. Уверены, в дальнейшем сотрудничество будет только радовать.

Тинькофф Страхование.