Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

свинское отношение страховой компании

ночью неизвестными лицами с автомобиля была украдена оптика(передние блок фары)на станции урегулирования убытка указанной вашей компанией оценили ущерб примерно в 180000 рублей! факт кражи и подача документов было произведено 08-10-12 и по истечению 10 раб дне мне отослали письмо или как сказать отписку что типо страховщики не понимают что-то и не могут не признать не отказать в страховом случае что является как мне пояснили люди обычным растягиванием и нежеланием выплатить или точнее отправить мое авто на восстановительный ремонт что является свинским отношением к клиенту №полиса sys 590303866

деньги за кАско просят не малые а выплаты не делают КОМПАНИЯ ЖУЛИКОВ А НЕ СТРАХОВЩИКИ!!!!!!!
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компанией было выдано направление на ремонт транспортного средства клиента, не до конца ясна суть претензий.
Добрый день, Алексей Васильевич!

Информируем Вас о том, что 25 октября 2012 года по электронной почте на СТОА было отправлено направление на ремонт Вашего транспортного средства.

Желаем Вам скорейшего завершения ремонта.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»