Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Cплошной обман!!!

В мае 2016г. при оформлении депозитного договора в Бинбанке, мне была предложена сотрудником банка Программа Росгосстраха " Управление капиталом+ Бинбанк", т.е. совместная программа Росгосстраха и Бинбанка сроком на три года. Смысл программы «Управление капиталом»: Страховщик по своему выбору приобретает акции компаний (в моем случае фармацевтических-BayerAG, CVS Health). При этом доходность была озвучена от 50 до 100%, возможность получения 0% доходности исключалась.В качестве аргументов приводились данные по росту акций этих компаний. На протяжении этих трех лет Капитал Life регулярно присылал мне отчеты в которых указывалось, что доходность по моим вложениям 0%. По истечении срока моего договора мне была возвращена только моя сумма. Таким образом, три года Росгосстрах( Капитал Life) пользовались моими средствами безнаказанно обворовывая меня. Такого рода программы предлагают многие банки. ГОСПОДА- НЕ ВЕРЬТЕ ИМ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не отвечает на наш вопрос и не сообщает номер договора.