Семен Геннадьевич, спасибо за ответ.
Я думаю, что потрачу больше сил и времени на эти процедуры.
А результат скорее всего окажется минимальным.
В этом году я выбиру другую компанию, может быть она будет более лояльна к страхуемым.
Уважаемая, Татьяна, Вы сильно ошибаетесь…
У нас в Краснодарском крае, если всё оформлено правильно, Росгосстрах
все и всегда выплты производит, поэтому многие бегая по другим сомнительным компаниям
в результате возвращаются в РГС
Да вот не только я так сильно ошибаюсь. Что-то и на этом сайте низковат рейтинг у этой компании. Причем часто сильно выплаты занижают, если уж платят.
Анна, я больше никогда не буду ничего страховать в вашей компании. Вы потеряли очень доходного клиента, т.к. я страховалась ежегодна и не только по случаю имущества!
У нас случай с дачей, в полиции всё оформили все как положено-но отказали.Мол агент неправильно оформил страховку.И пошел Росгосстрах на три веселых буквы, уроды.
Нет выплаты по разгрому дачи
Застраховали дачу. Зимой/весной (т.е. точно не установлено) ее пытались ограбить. Весной вызвали милицию (когда это обнаружили), они не стали возбуждать дело.
В страховой компании вежливо согласились прислать эксперта, он все отфотал, а результа — ни копейки не выплатили, мотивировав тем, что отсутсвуют события преступления.
А у нас мало того, что стекла разбили на первом и втором этаже, дверь пытались вскрыть, дак еще и стену начали разбирать, но не смогли залезть, выломали раму, но решетки помешали, погнули решетки. Пытались залезть в сарайку, но тоже безуспешно.
А в конце написали: Мы выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.
Я когда это прочитала вообще была в ярости!
Вот мой номер договора серия 3070 № 8866001 от 03.09.2011.
Никогда здесь больше ничего не буду страховать и друзьям порекомендую тоже самое!
Вами был заключен Договор страхования на основании Правил добровольного страхования строений, квартир, домашнего и другого имущества, гражданской ответственности собственников (владельцев) имущества №167.
В соответствии с условиями Полиса, а также на основании п.3.3.1. вышеуказанных Правил страхования Страховщик обеспечивает страховую защиту на случай гибели, повреждения или утраты объекта страхования в результате прямого воздействия страховых рисков по Варианту 1, в том числе преступлений против собственности: кража; грабёж; разбой; умышленное уничтожение (повреждение) имущества другими лицами.
Согласно п. 8.3.6.6.2. Правил страхования №167 при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, Страхователь обязан заявить и представить документы соответствующих организаций, подтверждающих факт наступления и обстоятельства заявленного события.
На основании представленных документов компетентных органов (Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела) следует, что в возбуждении уголовного дела по заявленному Вами событию было отказано на основании п. 1. ч. 1 ст. 24 УПК РФ – ввиду отсутствия события преступления.
Таким образом, преступление против собственности не подтверждено документами компетентных органов, заявленное событие не является преступлением против собственности, и, следовательно, не входит в перечень рисков, принятых на страхование и не может быть признано страховым случаем.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов