Обратившись в филиал компании Ресо-гарантия в г.Можайск, по страховому случаю. Мня отказались принять, так как специалист работает в определённые часы и дни. А мой рабочий график работы не позволяет явиться в данное время. Я возмутился и стал разговаривать на повышенных тонах, на что мне вежливо и спокойным тоном предложили прийти на следующий день и решить мойога случай. Пришёл на следующий день и меня в исключительном порядке приняли.
Хочу поблагодарить Зуеву Галину Анатольевну. Которая уделила время и помогла заполнить документы.
А также поблагодарить Аллу Юрьевну, за её вежливое отношения к клиентам.
По мере возможности буду рекомендовать данную компанию
Оценка засчитана, т.к. от компании поступила дополнительная информация.
26.06.2019
Добрый день, Яков Александрович!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был успешно решен и Вы остались довольны работой наших коллег.
Пожалуйста, укажите, номер полиса для зачета оценки.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Помощь в оформлении
А также поблагодарить Аллу Юрьевну, за её вежливое отношения к клиентам.
По мере возможности буду рекомендовать данную компанию
Пожалуйста, укажите, номер полиса для зачета оценки.
Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»