Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Осаго 2012

произошло ДТП виновник застрахован в ренессансе в сервисе узнал во сколько обойдётся ремонт машины нащетали 7500 т.р а страховой 3000 т.р с мелочью у меня хоть машина и нашего производства но покраска одной детали от 4500 т.р так-что толку от них как от козла молока.Да ещё момент ждёшь пока нащетают тебе за твой автомобиль 2 недели пока ждал друзья знакомые посоветовали обратиться в другую независимую экспертизу предётся так исделать а то так страховка не страховка а платить из своего кармана не буду для чего тогда страховая если они не выплачивоют то что должны значит надо через суд взыскивать .BBB0181512805!

да
Сергей, здравствуйте!

Выплаты по ОСАГО рассчитываются на основании Закона: «Восстановительные расходы оплачиваются исходя из средних сложившихся в соответствующем регионе цен. При определении размера восстановительных расходов учитывается износ частей, узлов, агрегатов и деталей, используемых при восстановительных работах».
Т.к. Ваше ТС 2004, поэтому учитывается значительный износ деталей.
Согласно заключению экспертов — в связи с наличием на заднем бампере не устраненных, не связанных с рассматриваемым ДТП, повреждений в объеме замены, т.е. деталь подлежала замене до ДТП, замена данного элемента в расчете не учтена. Также в связи с наличием на крыле заднем левом не устраненных — не связанных с рассматриваемым ДТП, повреждений в объеме ремонта, из расчета исключены работы, материалы, окрасочные работы.
Но согласно Требованиям к расчету убытков по ОСАГО, нами был направлен запрос независимым экспертам на расчет стоимости детали (заднего бампера) с износом 80%.
Основная сумма выплаты и доплата в скором времени будет произведена.
За доставленные неудобства примите наши извинения.

Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов