Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Отказ от ремонта скрытых дефектов после дтп!!!

Паспорт убытка №001AC/12-023540 ОТ 09.07.2012г. 09.07.2012, Мой основой пост находится тремя листами ранее! 30 нояря Официальным диллером были выявлены скрытые дефекты задней подвески после дтп, был удар в заднее ПРАВОЕ колесо, вследствие повреждение балки задней подвески, что в последствии повлекло к тому, что начало есть резину на заднем ЛЕВОМ колесе! Как мне процетировал ОД из ответа Ренессанса- ( Коллеги причем тут заднее левое колесо и подвеска) типа удара в заднюю часть автомобиля небыло! Хотя по фото и имеющимся записям видеорегистратора видно, что удар был сильный и поврежден колпак ПРАВОГО колеса! Вообщем по подвески буду делать за свой счет, а потом с документами в суд т.к все таки не получиться мирно решить этот вопрос!

позитива нет вообще
Очень большие сроки согласования,машину не могу забрать уже 2-й месяц
Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/4188

Оценка в Вашем предыдущем отзыве засчитана: https://www.asn-news.ru/rating/4188
В данном отзыве оценка не засчитана, т.к. согласно правилам нашего проекта нельзя засчитать оценку в двух отзывах на одну тему.
Здравствуйте, Роман!

Повреждения заднего левого колеса отнести к данному ДТП невозможно. Вы сами указываете, что удар был в правое колесо.
Хотим отметить, что на момент ДТП пробег Вашего автомобиля составлял 66 909 км, а когда Вы приехали на ремонт на станцию, пробег составлял уже 74 761 км. Вы не могли не заметить, что на колпаке заднего правого колеса присутствуют потертости, тем более сами упоминаете в тексте отзыва об ударе.
По правилам страхования (п. 10.2.5.) при наступлении события, имеющего признаки страхового случая, Страхователь обязан принимать разумные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры для предотвращения и/или уменьшения возможных убытков. К сожалению, с Вашей стороны этого не произошло, что видно по пробегу.
Дополнительно можем сообщить, что общались с мастером СТОА, где нас сориентировали, что Вы провели регулировку углов установки колес.
Также нам известно, что 7.11 ТС было отдано Вам.

Из всего вышеуказанного можем сообщить, что со стороны компании решение по согласованию было корректное, нарушений не выявлено.

Если Вам потребуется помощь или дополнительная информация по этому вопросу, звоните нам по телефону 8 (800) 333-88-00 или пишите client@renins.com

Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов
  • Роман (гость)

P/s Ошибся, выявлено было 30 октября, а не ноября

• Ольга (гость)

Странно, что компания не согласовывает ремонт по устранению скрытых повреждений. Обычно всегда, если выявлено, что это следствие одного ДТП, то и проблем нет… Удачи,. Вам!

• Роман (гость)

Я и говорю странно :-) даже колпак поврежден и есть фото, что был сильный удар! Видимо в страховой работают не профиссионалы и их не компитенцию придется доказывать в судебном порядке.Спасибо, удача понадобиться

Автор оставил новый отзыв 16.11.2012:

Юлии Бобровой

Паспорт убытка №001AC/12-023540 ОТ 09.07.2012г. 09.07.2012! Уважаемая Юлия, в Вашем ответе прочитал, что ВЫ работаете над ошибками и у Вас постоянное уменьшение жалоб, я может слепой, но заметил только увеличения! Из всех моих знакомых все наслышены о компании Ренессанс и я вам скажу, что ни у одного не возникает желания у вас застраховаться,(Странно, при такой работе над ошибками и постоянном уменьшении жалоб!?)в том числе и меня, этот год страхования у вас для меня был последним! А Вам уважаемые читатели, советую лишний раз подумать, стоит ли здесь страховаться! Всем удачи
    + No
    – 1)долгое принятие решения до 5-7 дней 2)Личный кабинет на сайте не обновляет информацию о добавленных водителях в полис 3)Ремонт только кузовной, а о скрытых диффектах после ДТП можно забыть, как в моем случае установленно ОД (небольшой люфт задней балки, исправленно за свои кровные) и тд.