Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Ошибка при изменении номера ВУ в кабинете (замена по сроку)

Поменял права по сроку.
пытаюсь внести изменения в личном кабинете- постоянно выскакивает ошибка
runtime-1562006751367
Будьте любезны изменить мне данные!!!
Новое ВУ 9906 958756 от 18.06.2019.

Добрый день.Есть ли у Вас возможность обратиться в офис? Необходимо будет предоставить следующие документы:
1. Паспорт страхователя;
2. Полис ОСАГО;
3. Документы, подтверждающие основания для внесения изменений.
Обращаем Ваше внимание, что в связи с внесением изменений в договор, может потребоваться доплата части страховой премии.
В соответствии с правилами страхования ОСАГО, на внесение изменений может потребоваться до 2-ух рабочих дней.
Точные сроки и сумму доплаты Вы сможете уточнить в офисе продаж при внесении соответствующих изменений.

Вы можете попробовать попытку позднее или направить вопрос на адрес электронной почты поддержки — support_online@rgs.ru. Ответ на свой вопрос Вы получите в течение 3-х рабочих дней.
С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».
  • Юрий (гость)

Ужасное отнощение!!! написал в поддержку, как было рекомендовано в аналогичном отзыве- быстро ответили, что надо либо браузер другой, либо кэш с кукисами почистить… всё сделал- результат тот же самый, только ошибки меняются!!! РГС ДНО! завтра поеду в офис за 100км, потому что КАБИНЕТ НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ!!!
    СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Думаю продлевать у вас полис не буду…

photo

Уважаемый Юрий, решился ли Ваш вопрос? Вам пришлось посетить офис для внесения изменений?