Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не вносят данные полиса во внутреннюю базу данных, отказ внести изменения в регистрационные данные

04.06.2019 в г. Химки (Московская область) мной был заключен договор на обязательное страхование автогражданской ответственности у агента ПАО СК «РОСГОСCТРАХ» БАРАБАШ ДЕНИС ВЯЧЕСЛАВОВИЧ. Транспортное средство ранее не эксплуатировалось и не состояло на учете в ГИБДД, государственный регистрационный знак не выдавался.

После постановки ТС на учет в ГИБДД я обратился в филиал ПАО СК «РОСГОСCТРАХ» по адресу г.Москва, улица Сущевский Вал, д.67 для внесения регистрационных данных в информационную систему РСА, в чем мне было отказано по причине отсутствия данных полиса в внутренней базе данных. По словам сотрудника филиала, данные могут вносится «до месяца или больше».

24.06.2019 было зарегистрировано обращение № C-2370971, на текущий момент удовлетворено не было.

Таким образом по вине ПАО СК «РОСГОСCТРАХ» я не могу исполнить свою законную обязанность по предоставлению актуальных данных ТС в информационную систему РСА.

Добрый день, Дмитрий! Ваше обращение находится в работе у наших специалистов, постараемся уточнить информацию по статусу рассмотрения. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах».