Так странно все хвалебные отзывы при отсутствии номеров полисов??? Зреет мысль, что пишут сами. Мы живем далеко на Дальнем Востоке. Так вот у нас тс после дтп осматривает агент, который заключал договор страхования, делает фото на телефон и посылает в «АСТРО-ВОЛГУ». По поводу оформления без допов, как озвучивает компания в рекламе, просто в карман агенту от 500 до 1500 руб. Вот и без допов.
Страхуюсь давно
Не раз страховая компания Астро-волга спасала меня и мой автомобиль от трат на ремонт. Из самого последнего -небольшое ДТП на дороге. Такое недоразумение вышло, в итоге чуть в копеечку не влетел. На тот момент был на Шевролет Авео. Небольшая вмятина на левом крыле, но вс равно придется выравнивать и дополнительно окрашивать. В этой ситуации больше всего удивила сама страховая компания. Честно говоря, я уже думал, что это не страховой случай и мне ничего не возместят. Рано начал расстраиваться. Где-то через час мне уже перезвонил мой агент и сообщил сумму, которую компания возместит — 30800. Я так прикинул, должно было хватить на полное восстановление автомобиля. Не поверите — хватило ровно на качественный ремонт! Я так понял, что это именно страховая взаимодействует с сервисом, чтобы как можно быстрее выполнить работы и правильно рассчитать издержки. Вот такой пример из жизни. Страхуюсь давно, уходить в другую компанию не буду.