СТЕРХ - отзывы

Выплаты

Мы попали в аварию 18.08.18 с тех пор я бьюсь с этой страховой! Только я на горячую линию уже давно не звоню, мне там говорили всё тоже самое что и каждый здесь пишет. Я написала не помню когда ещё на техническую поддержку через почту Gmail там задала вопрос, потом мне стали отвечать представители со страховой компании и если что, то пишу туда. Вот буквально 28.06 я опять написала досудебную претензию с несогласием суммы выплаты за здоровье, так мне такой бред ответили. Выплаты тоже ждала по 2-3 месяца, правда неустойки тоже выплатили, а вот штраф 50% назначает суд. Я также обратилась давно уже в ЦБ РФ и вот недавно написала им туда в прокуратуру. Мне ответили, что подали документы мои на рассмотрение главному начальнику самой компании Стерх для рассмотрения и также привлечении сотрудников к дисциплинарной ответственности за неисполнение обязательств перед страхователями и т.д. и ещё что дело мое будет рассматриваться в арбитражном суде. И мне на претензию от 28.06.19 отказали! но я так дело не оставлю. Мурманск ЕЕЕ-0901452901