Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Полный обман

Продукт Статус Номер договора100000005939 Начало действия 14.07.2017 Развели меня в банке Траст. Обещали доход 8 процентов плюс налоговый вычет. Налоговый вычет я получаю, а доход полный ноль. Звонил в апреле 2019, хотел узнать доходность за 2018год, сказали приказа нет, будет в Июле. Позвонил в Июле, сказали сделали запрос.В итоге позвонил на горячую линию ничего не сказали.В личном кабинете написал им, ответили-доход компании 5 процентов, если был бы доход 7 процентов до доход начислили, а так доход не будет начислен. Короче полный развод, не ведитесь как я повелся.Почитайте отзывы про них полный развод никому не платят. Оставляю обратный звонок не перезванивает. На них одни жалобы, почитайте про них, развод полный.А банк Траст бывший, там разводят людей, они имеют от этого процент.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания действует в соответствии с условиями договора страхования.
Уважаемый Павел!

Вами был заключен договор накопительного страхования жизни. Данный продукт предполагает участие в доходе страховщика, однако его размер не гарантируется и зависит от результатов инвестиционной деятельность компании. При этом данный договор имеет весомое преимущество перед другими финансовыми инструментами – надежную страховую защиту на случай непредвиденных обстоятельств связанных с жизнь и здоровьем.

Величина дополнительного дохода рассчитывается, исходя из разницы между фактической нормой доходности и гарантированной доходности, учтённой при расчёте страхового взноса.

Гарантированная норма доходности по Вашему договору составляет 7%, а установленная страховщиком по итогам 2018г. – 5%, в связи с чем за 2018г. дополнительный доход начислен быть не может.

Обращаем Ваше внимание, что процент фактической нормы доходности компания утверждает ежегодно, таким образом, отсутствие дохода за предыдущий год не гарантирует таких же результатов в будущем.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».