Попал в аварию, продал долг!
Росгострах отправила письмо мне и в налоговую, что я должен некую сумму! Позвонил в компанию кому долг продал, они написали декларацию от моего имении на сумму и отправили в налоговую!
Сумма налога 78 тыс по факту! А росгострах написал 115 тыс! Дак вот я в налоговую написал пусть делают камеральную проверку! Что от меня надо! Сейчас вот жду! Уже решаю это месяц
23.07.2019
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и ответить Вам, пожалуйста, создайте обращение через форму обратной связи на сайте https://my.rgs.ru/complaints.wbp. Ваше обращение будет направлено ответственным специалистам, они ответят вам в ближайшее время. С уважением, группа поддержки клиентов ПАО СК «Росгосстрах».
Ложное уведомление налоговой!
Попал в аварию, продал долг!