Страховая компания МСК – отзывы

МСК нашли лазейку с помощью судебной экспертизы

05.05.2012 года произошло ДТП в Димитровграде. Форд Фокус, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил мне преимущества. Я двигался по главной (тоже ФФ) в результате на моем авто повреждены левое переднее крыло, передний бампер с левой стороны, фара левая и как оказалось удар пришелся также в левое переднее колесо (соответственно погнуло рулевую тягу, рычаг, «ушла»стойка). Вызвали ГИБДД, аварийных комиссаров, все зафиксировали. Затем обратился в Ульяновский филиал«СГ МСК» (по осаго виновника), провел независимую экспертизу, стал ждать выплаты… Во время одного из телефонных разговоров с отделом урегулирования убытков, когда сроки по выплате уже вышли, от сотрудницы услышал «вы мне надоели, будет вам отказ». через юриста подал иск в суд. В суде назначили судебную экспертизу. Судебную экспертизу проводил «Центр экспертизы и оценки» по фото из акта независимой экспертизы. Эксперт Михайлов Д.В. дал заключение о несоответствии повреждений на моем авто данному ДТП и в выплате отказали. Вот так нагло кинули. Думаю не обошлось без предварительных договоренностей м-ду Ульяновским филиалом МСК и «экспертом», так как это уже не единственный случай отказа после таких же реальных ДТП.
Заявление №1179 от25.05.2012. Страхователь ОСАГО Гайнуллин И.А. Авто виновника а085ев73

• Матросов Андрей Юрьевич

Вам надо было обратиться в свою СК… было бы меньше проблем…
    для того чтобы отказать по данной причине они должны были провести трасологическую экспертизу, которая стоит немалых денег… а просто так не имеют права… в справке о ДТП указаны все повреждения, зафиксированные сотрудником ГИБДД. Своим отказом они подразумевают и некомпетентность полиции… за необоснованный отказ или задержку в выплате, СК придется выплатить Вам штраф около 50% от возмещения… но это уже в судебном порядке.
    Удачи!