Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
За эти годы все рынки и их акции выросли на 30%.не заработать на этом можно только большими усилиями… они очень постарались… на свой карман естесственно.
Аналогично, за 3 года 9000 т.р. набежало.На ту сумму что я вложила, это смех.В общем они работают на свой карман.
Управление капиталом+
В 2016 году заключила договор страхования «Управление капиталом+» под большие проценты, как мне объяснил финансовый консультант. Вот недавно я получила то, что вложила без процентов. У меня вопрос, когда перечислят мне проценты? Номер договора 5006168785 от 28.06.2016
Инвестиционный доход выплачивается по окончании договора страхования в том случае, если он был начислен. По Вашему договору, к сожалению, он отсутствует.
Механизм инвестиционного страхования жизни таков, что доход начисляется, если конечная стоимость активов (на дату завершения страхования) выше первоначальной (на дату заключения договора). Так как динамика выбранного направления инвестирования была отрицательной, инвестиционный доход сформирован не был.
Тем не менее, по окончании страхования мы произвели возврат 100% вложенных Вами средств. Также важно отметить, что по указанному договору застрахованы Ваши жизнь и здоровье.
При возникновении дополнительных вопросов задайте их на нашем сайте по ссылке https://kaplife.ru/?feedback=y.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»