Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Уважаемая Лилия Сафарзяновна!
Сообщаем, что в связи с поступлением недостающего документа компанией было принято решение о страховой выплате, о чем 29.07.2019 г. Вам направлено письменное уведомление.
Выплата будет осуществлена после предоставления нотариального свидетельства о праве на наследство, копии паспорта наследника(ов), банковских реквизитов для перечисления.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Ваша контора плохая людей обманывают и не хотят выплачивать
Произошёл страховой случай умер папа кредит за машину остался не закрыт.я с марта месяца бегаю собираю документы а меня все мурыжат то один документ то второй третий короче плохая ваша дырявая контора.Люди никогда не страхуйтесь там!!! номер 20019519
В ответ на Ваш отзыв хотим пояснить, что при наступлении события компания признает его страховым и производит выплату на основании договора и в соответствии с таблицей страховых выплат, являющейся приложением к договору.
В ряде случаев страховщиком могут быть запрошены дополнительные документы.
Для принятия решения по Вашему заявлению первоначального комплекта документов было не достаточно. Поэтому компания запросила у Вас дополнительную информацию.
Так как по нашему письму подтверждения даты первоначального диагностирования заболевания Вами предоставлено не было, мы продублировали запрос в медучреждение.
На данный момент требуемый документ нами так и не получен. Запрос в медучреждение направлен повторно.
После получения ответа, вопрос о признании случая страховым будет решен в максимально короткие сроки.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»