Без причины расторгли договор ОСАГО

Добрый день. 03.06 мною был оформлен электронный полис ОСАГО ХХХ 0086351108 на автомобиль Фольксваген Поло. Цель использования была указана ТАКСИ, данные все указаны согласно документам, полис оплачен по тарифам как для ТАКСИ. Случилось ДТП по вине другого водителя, обратились в Альфа-Страхование за выплатой, получили ОТКАЗ. Нам сказали что наш полис расторгнут по причине предоставления неверных сведений, влиящих на степень риска. Данные все указаны верно, готовы предоставить все документы, прошу восстановить полис!

Уважаемая Анастасия!
На основании полученных документов, договор восстановлен и является действующим.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Анастасия!
    Для рассмотрения Вашей ситуации, просим направить скан/фото всех страниц СТС и ПТС на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/52910».

• Анастасия (гость)

Обозначьте сроки решения, ваша компания аннулировала нам полис БЕЗ ПРИЧИНЫ. Теперь мы не можем ездить, а так же не можем получить страховое возмещение. Документы отправлены, движения нет.

Или напишите, какие по-вашему сведения неверно указаны, а то выходит что вы можете любой полис аннулировать просто так.

Новый отзыв автора

Анастасия (гость)
    02.08.2019 11:28
    Удаляют полисы из базы.
    К отзыву: http://www.asn-new...

Полис ХХХ 0086351108 удалили из базы, якобы за недостоверные сведения. Причин не могут назвать ни в офисе, ни по телефону; здесь запросили документы, всё отправили (почта copcova32@mail.ru) и тоже тишина.
    Полис был оплачен по немаленьким тарифам такси, данные никакие не искажались. Ну я понимаю, бывают ошибки, случайно удалили — но так исправьте, или если считаете что правы — объясните какие данные искажены.
    По итогу полис удалён — ездить нельзя, выплату получить после ДТП не можем. Шикарно.
    Не хотелось бы решать эту проблему с привлечением юристов, надеюсь на понимание.

Уважаемая Анастасия, решен ли вопрос?

Уважаемая Анастасия, решена ли проблема на сегодняшний день?