Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

мошенническая компания

У меня такая проблема. Оформил электронный полис. Внес изменения в полис. направили скан полиса измененного на бланке строгой отчетности. Теперь хочу опять внести изменения мне говорят что сотрудник Лана заявляет, что если полис был изменен на бланк БСО, вход в личный кабинет блокируется, внесение изменений невозможно, а сотрудник Евгений заявляет, что я должен бланк БСО, только не знаю, как его вернуть если они мне его не отправили

Администратор: Оценка не засчитана, т.к .не до конца понятно, кто прав в данной ситуации.

Уважаемый Гасан, укажите, пожалуйста, номер последнего действующего полиса.

Уважаемый Гасан!

Благодарим Вас за сообщение! В настоящее время информация проверяется для подготовки ответа. Сообщите, пожалуйста, номер полиса, ФИО.

Вы всегда можете оставить обращение через форму обратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru

Заранее спасибо!

«Абсолют Страхование»

5013981987

• ГАСАН (гость)

Такого беспредела не видел никогда. Заявления направленные на почту не регистрируют. Напарвил обращение через личный кабинет о внесении изменений в полис, отвечают что обращение будет рассмотрено в течении 0 дней, хотя по правилам ОСАГО, после получения заявления страховая компания обязана в не позднее двух рабочих дней направить страхователю новый переоформленный полис ОСАГО посредством личного кабинета.

Уважаемый Гасан!

В связи с тем, что Вы сменили свой номер телефона и адрес, просим подъехать в офис компании с документами для оперативного решения вопроса.

Для оперативной связи по всем вопросам Вы можете связаться с нами по телефону: 7 (495) 987-18-38 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru

• ГАСАН (гость)

Рыба гниет с головы как говорится, если и вы такое пишете, то рядовых сотрудников не в чем винить. В каком законе или в правиле сказано, что страхователь должен преодолевать 3 тысячи км, посетить офис, для того чтобы передать информацию о смене номера, адрес регистрации я не менял. И в каком правиле или законе указано, что страхователь не может сделать это посредством личного кабинета?

• ГАСАН (гость)

Людмила Валерьевна вы как руководитель службы по связям с общественностью ООО «Абсолют Страхование» научите своих сотрудников, хотя бы самым элементарным правилам. Скажите им что не надо руководствоваться внутренним регламентом, а нужно руководствоваться законами РФ и правилами ОСАГО.

• ГАСАН (гость)

Вы считаете, что я должен подъехать в г. Казань. Обращение направленное через личный кабинет, для вас не основание?

• Гасан88

Очень жду ссылку на законодательный акт от Людмилы Валерьевны. Если вы предоставите ссылку на закон или на правило ОСАГО, в котором будет указано, что я не имею право писать обращение через личный кабинет, то я готов сегодня же купить билет и выехать в Казаню

• Гасан88

в Казань извиняюсь

Уважаемый Гасан88!

Доводим до Вашего сведения, что документами, регламентирующими порядок оформления и внесения изменений в полис ОСАГО являются ФЗ №40 от 25.04.2002 года «Об обязательном страховании ГО владельцев ТС», «Положение о Правилах обязательного страхования ГО владельцев ТС» № 34204 от 01.10.2014 года, зарегистрированное в Минюсте РФ, зарегистрированные изменения, внесенные в документы, дополнительные законодательные акты.
    В гл. 1 п. 10 Правил говорится о том, что допускается внесение изменений в полис, оформленный онлайн. Это можно сделать электронным путем или, обратившись в СК, для оформления в бумажном виде. Изменения будут внесены в автоматизированную информационную систему ОС.
    Таким образом, законодательно установлены два варианта решения проблемы: с посещением представительства СК или электронным путем.
    Компания «Абсолют Страхование» приносит Вам свои извинения, но в настоящий момент предоставление услуги (внесение изменений в договор страхования – полис ОСАГО) через личный кабинет недоступно.
    Вы можете направить заявление по электронной почте на адрес: info@absolutins.ru
    со сканом, или фото документа, удостоверяющего личность страхователя, либо посетить ближайший для офис Компании.

• ГАСАН (гость)

Мною направлено заявления на электронную почту и через личный кабинет. Видимо вы не знаете правил. Вход в личный кабинет это электронная подпись, и страхователю не надо прикреплять скан копию паспорта страхователя или что то еще.

• ГАСАН (гость)

Через личный кабинет. Чего вам не хватает я не знаю

Уважаемый Гасан!

Повторно сообщаем, для решения вопроса Вы можете направить заявление по электронной почте на адрес: info@absolutins.ru
    и ФОТО ДОКУМЕНТА, удостоверяющего личность страхователя; либо посетить ближайший для Вас офис Компании.
    Предоставление услуги (внесение изменений в договор страхования – полис ОСАГО) через личный кабинет недоступно.

• ГАСАН (гость)

научите своих сотрудников разговаривать нормально, разговаривает как базарная бабка

• ГАСАН (гость)

Сегодня третий день подачи заявления а полиса еще нет, почему нарушаете сроки отправки полиса?

• ГАСАН (гость)

Получил вот такое обращение на свое заявление
    «Просим подъехать в офис компании с документами для оперативного решения вопроса. Вы сменили свой номер телефона и адрес. На основании пункта 8 статьи 15 ФЗ «Об ОСАГО» страхователь должен обязательно проинформировать своего автостраховщика о любых переменах в сведениях, указанных при первоначальном заключении договора ОСАГО письменно. Вносить обновленные сведения должен только страхователь при личном визите в офис компании. Очень ждем Вас!

Спасибо за обращение.

ООО „Абсолют страхование“
    +7 (495) 987 18 38
    online@absolutins.ru „
    Адрес прописки я не менял, что за пургу вы несете и откуда вы это взяли ума не приложу. Принимаю это за отказ от внесения изменений и сегодня по итогам ваших ответов направляю повторную жалобу на вашу компанию

• ГАСАН (гость)

И скажите мне пожалуйста, замена номера является основанием для отказа от внесения изменений?

Уважаемый автор, решен ли вопрос на настоящий момент?

Уважаемый автор, направили ли Вы для решения вопроса заявление на электронный адрес компании info@absolutins.ru? Решен ли вопрос на сегодняшний день?