Не могу добиться ни выплаты ни мотивированного отказа от СК СТЕРХ
Я обратился в СК Альфастрахование так как в нашем регионе нет СК Стерх, а Альфастрахование является представителем, серия ХХХ № 0071694810 полиса, сроки рассмотрения прошли давно, звоню три недели каждый раз какие то отговорки, прошу вас принять меры по решению вопроса, иначе я буду вынужден сделать независимую экспертизу и обратиться с досудебной претензией, далее к омбудсменам. Если и это не поможет то прийдется обратиться в суд, с пенями и штрафами, а так же маральным вредом и за пользование чежими средствами!!!
Не могу добиться ни выплаты ни мотивированного отказа от СК СТЕРХ