НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Нет выплаты

Здравствуйте, почитав отзывы на этом сайте, Я запереживал, и очень хочу узнать о своём статусе дела, сегодня последний день с момента подачи документов, почему не приходит выплата? Номер полиса ККК3008960962

• Ариадна (гость)

Получили выплату? У меня завтра последний день с момента подачи документов. Тоже переживаю.

• ООО "НСГ-"Росэнерго"

Здравствуйте Илья, на Ваше обращение сообщаем: сотрудниками отдела урегулирования убытков после рассмотрения предоставленных Вами документов, на основании проведенной экспертом проверки, по факту заявленных Вами событий, был оформлен и направлен Вам обоснованный ответ.

• Илья (гость)

Что за обоснованный ответ подготовила ваша кампания?, если ваш сотрудник службы безопасности не умеет делать свою работу, это не означает что я должен быть без выплаты!

• Илья (гость)

Письмо получил, вы там что со всем чокнучись!?? как оно не может соответствовать заявленным обстоятельствам??? ваш сотрудник службы безопасности не качественно и хамски ведёт свою «работу» грубит по телефону, намекает на то что я мошенник не имея на это обоснованных причин, соответственно я буду подавать на вас в суд, тем самым отстою свои права…

Уважаемый Илья, уточните, пожалуйста, Вам произвели выплату или отказали в возмещении убытка (по какой причине)?

• ООО "НСГ-"Росэнерго"

Здравствуйте Илья, решение по Вашему выплатному делу принималось на основании заявленных обстоятельств по указанному ДТП, представленных документов и, в том числе, на основании заключения от экспертной компании, которая имеет соответствующие лицензии на проведение данных работ, и в компетентности которой у нас нет поводов сомневаться. Вам было направлено официальное письмо с разъяснением основания принятого решения, ознакомиться с результатами проведенной трасолоической экспертизы Вы можете в филиале. В случае несогласия, Вы имеете право направить претензию о несогласии с вынесенным решением по данному выплатному делу, претензию должны дополнять документы, подтверждающие обоснованность Ваших требований.
    На основании полученной от Вас претензии, будет произведена дополнительная проверка заявленных Вами обстоятельств и предоставленных документов по указанному ДТП.

• ООО "НСГ-"Росэнерго"

Особенности рассмотрения споров по договорам обязательного страхования, предусмотрены статьей 16.1 Федерального закона от 21.07.2014 № 223-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

• Илья (гость)

Я вас понял, мне от вас скрывать нечего, ожидайте!