НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

не могу узнать решение по своему вопросу.

19 июля произошло ДТП. Документы все отправила заказным письмом, в страховой их получили, отзвонились, что документы получены и ждут результаты экспертизы. Был проведен осмотр машины экспертом, он в свою очередь тоже всё отправил. Дозвониться в страховую не могу, постоянно или занято или не берут трубку. Хотелось бы узнать, когда ждать выплаты и какая будет сумма? Страховой полис ххх 0051229639

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку проблема была оперативно решена.
  • ООО "НСГ-"Росэнерго"

Здравствуйте Ариадна, на Ваше обращение сообщаем: заявление о страховой выплате с полным пакетом документов поступило и зарегистрировано 26.07.2019 г., в соответствии с ч. 21 ст. 12 Федерального закона «Об ОСАГО» срок выплаты страхового возмещения составляет 20 календарных дней, кроме праздничных и нерабочих, со дня принятия всех документов, соответственно на текущее время срок рассмотрения не нарушен. В настоящее время документы находятся на рассмотрении, решение будет принято в ближайшее время.

• Ариадна (гость)

9 августа мне звонили из страховой. Дали ответ, что вынесено решение положительное и будет произведена выплата до 14 августа (включительно). Сегодня уже 13 августа. Выплаты нет. Надеюсь, что завтра получу.

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.

• ООО "НСГ-"Росэнерго"

Здравствуйте Ариадна, Ваше выплатное дело находится в бухгалтерии на оплате, распоряжение подписано, срок зачисления ден. средств зависит от карты получателя.

• Зинаида (гость)

Добрый день! 21.07.2019 г, произошло дтп. 24.07.2019 г. Были сданы документы и был осмотрен Авто у оценщика.через неделю позвонила и мне озвучили сумму ущерба. Сегодня крайний день, дозвониться не могу!!! Номер полиса ККК 3004159823