Сергей Александрович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 11.07.2019 принято положительное решение, страховая выплата поступит на Ваш расчетный счет в самое ближайшее время. Мы сделаем все возможное для разрешения описанной ситуации. Наш работник проинформирует Вас о ходе решения вопроса и принятых мерах.
Номер Вашего обращения № 609 от 21.08.2019».
Здравствуйте. Я пострадавшая сторона, я 25.07.2019 подал вашим представителям все документы, мне сказали все займёт 20 календарных дней, по истечению 20 дней выплат нет. Звони на горячую линию мне на протяжении дней 5 отвечают одно и тоже «ваш страховой случай положителен дело передано в бухгалтерию « средства на карту не поступали. Прошу дать достоверную информацию и оповестить по телефону +79787590006. Номер полиса 5012218039.
Farit Temirgaliev
farik-89@bk.ru
Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании.
Выплаты так и нет. прошел уже 41 день. Задержка на 20 дней.
28 июня произошло ДТП с участием моего автомобиля, я был признан пострадавшей стороной. 15 июля обратился в СК Верна г.Новосибирске с заявлением о страховом случае. Выдали направление на осмотр, машину осмотрели в этот же день и сказали ждать 20 дней, как и написано в законе «Об Осаго». На сегодняшний день, 06.09.2019 выплаты нет. Все сроки давно прошли. На горячую линию звонил еще 05 сентября, сказали, что документы подписаны и лежат в бухгалтерии на оплате. После этого никаких подвижек в решении моего вопроса не было.
ПОЛИС МММ №5012125058.
ПОЛИС МММ №5012125058. от вас ответ будет хоть какой ???
Не платят по страховому случаю
11 июля произошло ДТП с участием моего автомобиля, я был признан пострадавшей стороной. 17 июля обратился в СК Верна в г. Пермь с заявлением о страховом случае. Выдали направление на осмотр, машину осмотрели в этот же день и сказали ждать 20 дней, как и написано в законе «Об Осаго». На сегодняшний день, 21.08.2019 выплаты нет. Все сроки давно прошли. На горячую линию звонил еще 10 августа, сказали, что документы подписаны и лежат в бухгалтерии на оплате. После этого никаких подвижек в решении моего вопроса не было.
ПОЛИС МММ №5012175903
По Вашему обращению № 609 от 21.08.2019 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения по платежному поручению №85216 от 30.08.2019.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.