Насчитали убытка на 800 рублей и те неизвестно, когда выплатят
Продолжение отзыва: https://www.asn-ne...
Вкратце предыстория: Выплатное дело №ФЗЛ/12-11042. ДТП произошло 07.04.2012, докумены приняли 17.04.2012 и полгода вообще не было никакой информации о том, будут ли когда-нибудь платить и сколько.
Сегодня позвонила туда — мне разъяснили, что платежка уже с 18 сентября 2012 находится в бухгалтерии, но когда Руководство даст команду выплатить — неизвестно.
Но особенно «порадовала» сумма: около 800 рублей (под замену капот, подкрылок, фара и еще там что-то по мелочи). Понятно, что платят «за вычетом износа», но, простите, даже если стоимость всех деталий с учетом возраста машины посчитали равной вообще НУЛЮ, то стоимость их установки и покраски уж всяко в несколько раз превышает начисленное!
Это не страховая, а просто издевательство.
Вежливые сотрудники, очень четко всё объсняют.
Не платят.
Никогда больше здесь не застрахуюсь и всем знакомым буду рекомендовать обходить за 3 версты.
Уважаемый автор, Ваши претензии, безусловно, обоснованны. Оценка в предыдущем отзыве засчитана https://www.asn-news.ru/rating/3917
Но по правилам нашего проекта мы не можем засчитать две оценки по одному и тому же страховому случаю.
Насчитали убытка на 800 рублей и те неизвестно, когда выплатят
Продолжение отзыва: https://www.asn-ne...
Это не страховая, а просто издевательство.