Здравствуйте Сергей, на Ваше обращение сообщаем: в соответствии с ч. 21 ст. 12 Федерального закона «Об ОСАГО» срок выплаты страхового возмещения составляет 20 календарных дней, кроме праздничных и нерабочих, со дня принятия всех документов, в том числе заявления о страховой выплате. В настоящее время данное выплатное дело находится на рассмотрении, решение будет принято в установленные Федеральным законом сроки.
Дополнительно сообщаем, что Краснодарский филиал работает в штатном режиме, в ходе проведенных проверок 27.08.2019 и 28.08.2019 контактные телефоны филиала
8 (861) 257-54-00, 257-53-99 актуальны, в рабочее время сотрудники на звонки отвечают.
После вашего вмешательства мне позвонили. Мне то смысла врать нету. А так спасибо за содействие.
Нет не отвечают, пыталась дозвониться 05.09.2019г. и 06.09.2019г. ровно 53 секунды длится мелодия звонка потом идет автоматический сброс. они там не работают!!!
Работа Краснодарского филиала ооо "НСГ-" Росэнерго"
Суть броблемы такова для чего вы пишите телефоны если на них невозможно дозвониться 88612575399-отдел убытков. Я проживаю в Гулькевическом районе. Письмо с документами отправил 19.08.2019 по треку ослеживания они его получили 23.08.2019 номер ст. Пол. ККК3000084954. Я понемаю что дело должно рассматриваться в течении 5 дней. Но на звонки то надо отвечать. Такое ощущение что с таким отношением надо идти к юристам чтобы время не терять даром.