Уважаемый Вячеслав!
Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, направьте, пожалуйста, через форму «Написать в компанию» на нашем сайте https://kaplife.ru... копию полиса страхования, в теле письма оставьте ссылку на отзыв http://www.asn-news.ru/rating/53790 . Указанный в отзыве номер договора принадлежит другому клиенту.
Также, просим уведомить нас об отправке в комментариях к отзыву.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
От имени всех поситителей этого форума задаю вопрос КАПИТАЛ ЛАЙФ.Какие вопросы вы рассматриваете по страховой выплате по факту дожития в течении 14 дней после получения заявления на выплату?¥ Мы хотим это знать! Просьба под этим постом присоединиться всем кого это тоже интересует! Если им есть что ответить то ответ.Если проигнорируют наше требование то это то же будет" ответ".
А тебя кто уполномочил от имени всех тут требования заявлять? Иди у себя в отзыве и требуй.
Когда страховался название было «Открытие» теперь поменялось. Терзают смутные сомнения.
Уважаемый Вячеслав, Вы направили копию полиса в компанию?
Алексей! Я самовидвиженец! А возмущения были бы уместны от Вячаслава.Ведь это его отзыв.)защищаете свою контору?
Уважаемый Вячеслав, Вы направили копию полиса в компанию? Вы имеете отношение к указанному в отзыве полису?
Не возвращают деньги
Написал заявление на расторжение договора (номер 9007019198) и возврат денежных средств (это почти 60000 руб) в течении 14 календарных дней со дня заключения договора. Сказали, что в течении 10 рабочих дней заявление рассмотрят и ден.сред перечислят. Прошло 14 рабочих дней. Денег нет. Звоню трубку не берут.