Отзывы о страховой компании «ВСК»

не соблюдение страхового договора

в связи с продажей машины хотел закрыть полис.приехал в офис на братиславской д.16.отдал агенту два полиса каско+осаго посмотрев и посчитав мне ответили что по осаго нужен документ о продаже машины -получается что я не могу забрать свой остаток денег даже если не продал авто, а просто захотел поменять страховую.по каско посчитали что мне вообще не положенно денег хотя остаток полиса ещё пол года. да и касса находится в Одинцово, вы бы ещё в Курске кассу открыли. номер полиса 1239LVF000074.жду от вас ответ

просто обман.кидалово
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии клиента обоснованные, компания принесла извинения.
Уважаемый Михаил, продающим подразделением была признана ошибка сотрудника при расчете возврата части страховой премии.
19.11.2012 года на Ваш э/я 'baks231@yandex.ru' направлено извинительное письмо от руководителя агенства «Братиславское» с разъяснением порядка действий.

Вы можете оставить свой контактный номер на klient@vsk.ru, в том случае страховые агенты с Вами свяжутся и договорятся об удобном для Вас времени посещения офиса.

С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена