Страховой случай. От горячей линии ни чего не дождёшься. Один обман. То документы пришли, то их вообще нет. Первый раз сталкиваюсь с такой ужасной страховкой
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
06.09.2019
Уважаемая ИринаКк!
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой. При наступлении события, имеющего признаки страхового случая, решение принимается на основании документов, подтверждающих данное событие.
Для того, чтобы проверить информацию, изложенную в обращении, и помочь в решении вопроса, прошу Вас направить мне дополнительные сведения на электронный адрес cs@sberinsur.ru (ФИО, дата рождения, номер Договора страхования и контактный номер телефона, чтобы при необходимости я могла оперативно с Вами связаться) с пометкой в теме письма: «Отзыв АСН 380324».
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Страхование жизни
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.