Уважаемая Ольга, когда Вы подали полный комплект документов в страховую компанию?
Спасибо, что отреагировали на мой вопрос. Все документы были готовы в 20-х числах октября. О присланном направление на ремонт 2 ноября было подтверждение из автосервиса. Сегодня позвонила в отдел кузовного ремонта. Был ответ, что нет согласования на сумму из страховой и когда будет не известно.
Ольга, примите во внимание, что пауза, взятая Лабур — это не решение ваших проблем, а поиск возможных отмазок/отписок.
Здесь не решаются проблемы, здесь приводятся отписки, не более.
Добрый день, очень благодарю Вас о содействии в моем случае. Действительно после вашего вмешательства позвонил начальник кузовного ремонта «Альфа» и пообещал сам взять дело под собственный контроль. Обещаются мою машину поставить на ремонт в начале декабря. Я обязательно Вам по ходу всех действий отпишусь. Еще раз спасибо.
Еще одна компания грешит обещаниями об особом контроле всех миллионов оращений.
Уважаемые На мою личную радость вчера 4 декабря загнали на ремонт мой автомобиль!!! Ура!
Хочу публично отблагодарить Веру Ивановну Лабур. Хочу пожелать ей удачи в работе и уважения.
Здесь не просто отписываются и отмазываются, а помогают, я убедилась на своей беде.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Уважаемая Ольга, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную работе страховой компании? Вы можете указать новую оценку по пятибалльной шкале в комментариях, а мы перенесём её в сам отзыв.
Автомобиль сделали очень быстро и надеюсь качественно!
Очень благодарна Всем и еще раз спасибо Лабур В.И.!
Поздравляю С Наступающим Новым годом! Желаю счастья и успехов, хорошего настроения !
Уважаемая Ольга, спасибо, что держали нас в курсе развития ситуации.
Сколько ждать?
!!! С ужасом читаю отзывы о своей компании Ресо Гарантия.
Мой номер АТ 3893230. В октябре 2012 года мне попинали машину во дворе.
Сегодня 19 ноября. Звоню в автосервис «VIP Альфа» на ул. Ново-Урицкого в который без выбора страховая передала направление на ремонт. Так там отвечают, что согласование на сумму от страховой компании еще нет и говорят лучше звонить на следующий год. Что в этом году 100 % ремонта не будет, что даже запчасти не заказали.Подскажи пожалуйста, сколько же придется еще ждать?
Благодарим за ожидание.
Мы связались с руководителем кузовного цеха «Альфа» в Самаре.
Он сообщил нам, что заказ-наряд по Вашему автомобилю полностью согласован РЕСО-Гарантия, запчасти заказаны.
Предполагаемая дата поступления запчастей 02 декабря 2012 года.
Также он проинформировал нас, что сотрудники станции проконсультировали Вас о планируемой дате начала ремонта.
К сожалению, мы не можем нести ответственность за слова и действия наших партнеров.
Вместе с тем, приносим Вам извинения за невольно причиненные неудобства не по нашей вине.
Мы будем признательны Вам, если о ходе ремонта Вашего автомобиля Вы будет сообщать нам по электронной почте service@reso.ru.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
19/11/12
Ольга Серикбаевна, добрый день!
Благодарим за обращение на данный ресурс.
Мы немедленно направили Ваш отзыв нашим коллегам из г.Самара.
После поступления информации со СТОА мы опубликуем официальный ответ.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»