Уважаемый Евгений, по случаю, который Вы описываете в своём отзыве, Вы получили отказ от СК? Если да, то какую официальную причину отказа озвучила страховая компания?
Я тоже получил отказ по согласованию из СТОА дилером с СК по скрытым повреждениям. Аргументы — Не относится к данному убытку — как оно может не относиться к убытку когда мне разбили весь перед машины а эти дефекты вследствии ударов. Ну ничего, я оплатил из своих денег, но эту страховую БИн или как её там — засужу… (мой пост предыдущий),
абсолютно левая фирма!!!!
значит так первый случай попал камень в лобовое стекло. обратился в офис г люберцы на ул. кирова и результат как у всех замена через три месяца! пока был в офисе с удивлением и озадаченный наблюдал похожую картину -ну ладно периферия (((бывает решил если че в москве обращусь в следующий раз если не дай бог чего.и что вы думаете случилось- приехали в гости. пока сидели вышли авто криво стоит пвреждении как грязи-один день на оформление, и сбор всего звоню -сначала все как обычно у всех -там 1 2 3 4 чего надо нажмите -но потом жизнерадостно сообщили о фиксации страх. случая номер 243395 и послали на дату осмотра и приема документов через 15 дней!!! приняли но с осмотром в тот день пролетел перенесли в общем сдал прошло три месяца и письмо уведомляет ну не били вам авто экспертизу по фото!!! провели и выяснили ваши повреждения от облака мимо пролетающего а может вам показалось.в общем счас независимая экспертиза и в суд.и кстати картина в москве на ул. кулакова та же -люди направления на ремонт не получают во время или вообще! при мне один наорал нервы сдали вызвали охрану ))))девушку 40 лет ))для того чтоб успокоила))))клиент кричит вызывайте полицию с вами пусть рабираються а они его на 15 суток обещают отправить!!!
Поскольку в соответствии с ст. 929 ГК РФ страховщик возмещает только те убытки, которые являются следствием страхового случая, Ваше заявление о выплате страхового возмещения в этой части не может быть удовлетворено.