Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Быстро выплатили и очень хорошо отнеслись

Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.

Купила машину меньше полугода назад, и уже имею первый случай обращения в страховую. ОСАГО для моей киа рио было сделано в компании Астро-Волга (СП ххх №0087135593). Теперь я очень довольна своей страховой.
Попадание в аварию стало для меня ужасным стрессом, мало того, что свою машину сильно повредила, так еще и чужая тоже разбита. В ужасной панике и на нервах я приехала в страховую, абсолютно не понимая, что меня ждёт. В такую ситуацию я попала в первый раз. И буквально с порога была нереально поражена доброжелательностью и спокойствием сотрудников. Усадили, расспросили, и видя, что я вообще не в состоянии отвечать, «накапали» валерьянки, а потому же перестало всё казаться так страшно и критично. Очень благодарна менеджеру за подробные объяснения, что от меня требуется в плане документов и как всё будет выглядеть дальше. Он даже сам позвонил владельцу второго авто, выяснял подробности.
Спустя 3 недели я получила свой отремонтированный Опель Астра. Она как новенькая, а я просто счастлива. Спасибо, Астро-Волге за человечность общения, поддержку и оперативность работы.

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
Демина Светлана Александровна
АО СК «Астро-Волга»