Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Нет возврата средств, при расторжении договора (в течении 14 дней).

26.08.19 Муж оформил кредит на телефон, когда подписывал кредитный договор, сотрудник банка ХоумКредит, огласила что в стоимость включена стаховка магазина на товар. Когда муж пришел домой, я увидела, что помимо стаховки товара, в чеке присутствует страховка жизни Капитал Лайф. Стали пересматривать документы, ни договора, ни каких-то ещё документов на данную страховку не дали. Муж вернулся в магазин ему с такой физиономией предоставили страховой полис КО-041183 от 30.08.19, но это пол беды решили отказаться от данной страховки, позвонили в эту контору нам сказали что нужно заполнить и отправить заявление на отказ, при чем отправить можно только по почте (при чём филиала у нас в городе нет, договоры через левых людей они заключают и эти люди даже не являются их сотрудниками, а вот документы только лично на фирму), окей всё заполнили отправили 30.08.2019. На почте сказали, письмо максиму 6 дней идёт до адресата. Через неделю 06.09.19 позвонили им, они попросили пойти на почту уточнить о доставке письма. На почте ответили что письмо три дня как у адресата(то есть 03.09.19). Опять позвонили, девушка попросила перезвонить через неделю, т. к., документы ещё не выгружены в базу, (неделю им нужно чтобы выгрузить документы в базу

Отвратительно, тянут время чтобы не возвращать деньги. Жулики и мошенники!!!
Уважаемая Анастасия!

Договор страхования от 26.08.2019 г. предусматривает возможность досрочного расторжения и возврата страховой премии в течение 14 дней с даты его заключения. При отправке документов Почтой России датой расторжения будет считаться дата исходящего отправления документов об отказе от Договора.

На данный момент документы для рассмотрения в наш адрес не поступили. Просим уточнить номер отслеживания заказного письма для возможности проверить факт поступления документов. Также просим указать почтовый адрес, на который были отправлены документы.

Направить информацию Вы можете через форму «Написать в компанию» на нашем сайте https://kaplife.ru/feedback.

Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».