Добрый день! Читая отзывы от людей, хотелось бы сказать, почему общую картину о компании делают только отрицательные отзывы.Ведь очень многим людям Капитал Лайф помогли избежать финансовые проблемы связанные со здоровьем. Среди моих знакомых очень много кто пользовался их программами и очень довольны. Так что не стоит судить только по негативу, а лучше обратиться в офис для полной консультации.
26.09.2019
Уважаемая Александра!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим всех наших клиентов и стараемся радовать их разнообразием продуктовой линейки и качеством обслуживания.
Сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами и в дальнейшем приносило только позитивные эмоции.
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
отношение
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»