Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, действительно ли вопрос решен?
сбербанк «Новые технологии 2.0» полные мошенники ДИД не получишь никак -схема получения мошенническая и при заключении договора спецом ничего не объясняют, если хотите могу эту схему расписать подробно
Не выплачивают деньги по завершонному договору страхования
Заявление и все необходимые документы (оригиналы) по завершенному договору ИМСР50 № 000026279, были переданы 26.08.19 г. Вашему представителю в отделении Доп.офис №9038/01480 Сбербанка по адресу: Москва, ул. Академика Челомея, 4Б, но до сих пор мне говорят по телефону 8 (499) 707 07 37, что документы не поступили и деньги не выплачивают.
Я документы передала не дяде Ване на улице а отделении Сбербанка там где мне и навязали этот договор, для меня нет разницы кто конкретно виноват в том что Ваши внутренние службы так работают, что пропадают документы, у меня есть все копии с подписью работника Сбербанка и печатью подтверждающие прием документов.
Это полное безобразие.
Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.
Дополнительно информируем, Ваш вопрос решен, информационное письмо с разъяснениями направлено Вам на электронную почту.
Благодарим Вас за обращение в ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
С уважением, Юлия.