Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Отлично сработали по Е-ОСАГО!

Хочу поблагодарить данную компанию, т.к. меня с украинскими правами гр-на РФ отправляли все СК в офисы, где стригут лишние деньги за работу. Мне же хотелось самому все заполнить, не отходя от дивана и получить Е-ОСАГО с минусом (КБМ) моей безаварийной езды в течение 17 лет. СК Астро-Волга быстро сработала и за 30 минут я получил желаемое и за очень небольшие деньги. Всем рекомендую данную СК.Еще раз спасибо за сохраненные мои нервы и время!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер оформленного полиса.

Уважаемый Мечислав, уточните, пожалуйста, в каких офисах каких страховых компаний с Вас просили деньги за оформление полиса, и укажите номер полиса, который Вы оформили в данной компании.

• Мечислав (гость)

Я из города русской славы — СЕВАСТОПОЛЯ! Полис у Вас (СК «АВ») вчера оформил — спасибо! А до этого, одна из крупных СК «АльфаСтрахование»(а так же ГАЙДЕ и еще какие-то мелкие СК), не приняли украинские ВУ в Е-ОСАГО (серия ВУ не проходит), пришлось даже звонить им на горячую линию, с вопросом, что мешает принять мои укр ВУ? Так выше приведенная компании меня в офис направила (которого нет в Крыму — no comment). У нас масса посредников, которым я не согласен переплачивать. Всё. Спасибо! Надеюсь, люди с укр ВУ у вас так же без проблем будут обслуживаться. Буду рекомендовать СК «АВ» своим близким и друзьям.

• Представитель СК "Астро-Волга" Представитель СК

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании и надеемся на долговременное сотрудничество!

С уважением, менеджер клиентской поддержки
    Демина Светлана Александровна
    АО СК «Астро-Волга»