Автор пишет о мыслях взять кредит на оплату взносов по страховке… Фантазёры… Как бы человеку жить не на что, а он страховками в непонятных компаниях занимается.Фантазёры.
Уважаемая Елена Хусеновна, как Вы узнали о нашем сайте? Укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Получила недавно выплату по окончании срока действия накопительного договора по программе Сберегательный престиж. Стала думать куда деньгиполученные вложить, вроде страхование уже попробовала. Почитала отзывы про банки и их % по депозитам, разные инвест компании и т.д., и поняла, что не плохо мне в капитал лайфе (на момент заключения ргс-жизни) было.
Весь срок я была уверена, что знаю где лежат мои деньги, я могла в личном кабинете отслеживать свои поступления и накопленный доход. Там же можновсякие справки выгрузить. Всегда знала с кого спросить, агент был на связи (отдельное спасибо за отзывчивость и желание помочь Александру Дмитриевичу). А то тут люди ужасы всякие пишут – отнесли деньги в банк, а нашли в страховой, вложили под 10%, а мелкимибуквами прочитали, что на самом деле это 5% и т.д. И суммы то крупные теряют.
В 2014 году как платеж за год вложила не очень большую сумму, но приличную, пара зарплат за месяц. Через год с начала действия договора поняла, что она мне непосильна. Сначала боялась, что вообще все деньги потеряю ((, подумала кредит взять на очередной взнос, но так не хотелось в кабалу лезть (( Позвонила своему агенту, он сказал, что можно попросить компанию уменьшить страховую сумму и сделать так, чтобы договор оплачивать не надо было больше. А если мое финансовое состояние улучшится, то можно будет в течение 2 лет обратно все вернуть. Александр Дмитриевич помог оформить документы. Страховая сумма конечно уменьшилась солидно, но и оплату я больше невносила, в принципе то на то и вышло — деньги я не потеряла точно. Доход получился не большой. Да я и вообще удивилась, что я один раз заплатила, а мне и доход дополнительный начислили. Думала обидятся J. Если бы я сразу свои силы оценила, то выигрыш был бы больше. Но тут компанияне при чем.
Выплатили деньги вовремя, в целом я довольна.
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили компанию и наш индивидуальный подход к решению вопросов.
Мы с удовольствием передали Вашу благодарность Александру Дмитриевичу. Надеемся и на дальнейшее долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Управление по работе с запросами клиентов
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»